syndLink · ENZZUP LLC
حذف حساب syndLink
يمكنك طلب حذف حسابك في syndLink وبيانات تسجيل الدخول من الموقع أو تطبيق الهاتف أو عبر البريد الإلكتروني، دون إعادة تثبيت التطبيق.
من حسابك
سجّل الدخول إلى syndLink بطريقتك المعتادة. افتح حسابي ثم حذف حسابي واتبع خطوات تأكيد هويتك. إذا كنت المدير الوحيد لمساحة أو إقامة، فانقل إدارتها أولاً إلى مدير آخر.
دون الوصول إلى التطبيق
راسل contact@syndlink.com بعنوان « طلب حذف حساب syndLink ». اذكر عنوان البريد الإلكتروني لحسابك والإقامة المعنية. سنتحقق من هويتك قبل معالجة الطلب. لا ترسل كلمة مرورك أو رموز تسجيل الدخول أبداً.
البيانات المحذوفة والبيانات المحتفظ بها
من «حسابي»، يمكنكم إزالة طريقة تسجيل دخول اجتماعي أو تعيين كلمة مرور أو طلب حذف حسابكم بعد تأكيد هويتكم. يجب على المسؤول الوحيد نقل إدارة فضاءاته أولاً. يزيل الحذف هوية تسجيل الدخول وصلاحياتها؛ وتُحفظ القيود المالية وإجراءات الإدارة والملفات العقارية للإقامة مع إخفاء هوية صاحب الحساب.
معلومات المالكين والمستأجرين في هذه الملفات منفصلة عن ملف تسجيل الدخول: تواصلوا مع مسؤول الإقامة وcontact@syndlink.com لأي طلب يتعلق بهذه المعلومات.
عندما يُحفظ تفويض Apple صالح للاستخدام، يُرسل طلب سحبه إلى Apple. بالنسبة للارتباطات القديمة التي لا تتوفر على هذا التفويض، يوضح التطبيق طريقة إزالته من إعدادات حساب Apple. قد تبقى نسخ سابقة في النسخ الاحتياطية حتى انتهاء صلاحيتها. تُستعاد هذه النسخ في بيئة معزولة قبل اتخاذ أي قرار بإعادة تشغيلها.
يُحتفظ بالنسخ الاحتياطية المشفرة لمدة 30 يوماً. قد يتعين على الإقامة الاحتفاظ بسجلات الإدارة والوثائق المالية وفق التزاماتها؛ ولا يؤدي حذف حساب تسجيل الدخول إلى حذف هذه السجلات.